Нам нужно создать простой проект, который будет каждые 5 минут получать и обновлять данные из ZOHO через их API.
В конечном итоге он будет размещен в Azure.
Пользовательский интерфейс не потребуется.
Какой тип проекта рекомендуется для этой задачи?
Нам нужно создать простой проект, который будет каждые 5 минут получать и обновлять данные из ZOHO через их API. В конечном итоге он будет размещен в Azure. Пользовательский интерфейс не потребуется. Какой тип проекта рекомендуется для этой задачи?
Каковы распространенные типы ошибок при программировании на Java и рекомендуемые действия по диагностике и устранению каждого типа? включите ссылки или примеры. Если возможно, включите ссылки или примеры
Мне нужно создать конвейеры Azure DevOps для нескольких проектов Java Maven, в которых ранее не было процесса CI/CD.
Все проекты находятся в одной организации Azure DevOps и хранятся в репозиториях Azure.Некоторые проекты включают другие в качестве...
Мне нужно создать конвейеры Azure DevOps для нескольких проектов Java Maven, в которых ранее не было процесса CI/CD.
Все проекты находятся в одной организации Azure DevOps и хранятся в репозиториях Azure.Некоторые проекты включают другие в качестве...
Я обновил WooCommerce до версии 3.0, но не могу показать избранные продукты в своей теме. Я немного погуглил, и WC удалил _feature и добавил это в таксономию. Но я не очень понимаю, как моя тема получает избранные продукты.