Есть ли способ пропинговать кластер красного смещения и узнать его статус. в JAVA, если она «доступна» или нет. Мне нужно пропинговать кластер во время простоя и проверить, доступен он или нет.
Есть ли способ пропинговать кластер красного смещения и узнать его статус. в JAVA, если она «доступна» или нет. Мне нужно пропинговать кластер во время простоя и проверить, доступен он или нет.
Это лямбда-функция. Я использую ее внутри пошаговой функции и пытаюсь загрузить CSV-файл в таблицу красного смещения, для нее требуются слои. Я тоже пытался установить через pip, но получаю следующую ошибку
import redshift_connector
import pandas as...
У меня есть поле timestamptz с учетом часового пояса в PostgreSQL. Когда я извлекаю данные из таблицы, я хочу вычесть время прямо сейчас, чтобы получить его возраст.
Проблема, с которой я столкнулся, заключается в том, что оба datetime.datetime.now(...
Я пытаюсь запустить примеры Spark из Eclipse и получаю следующую общую ошибку: Начальное задание не приняло никаких ресурсов; проверьте пользовательский интерфейс вашего кластера, чтобы убедиться, что работники зарегистрированы и имеют достаточные...