Тестирование собственного мобильного приложения с Appium с использованием BroswerStack (устройство Android) вызывает исключение UnsupportedCommandException (см. ниже) при попытке выполнить swipeGesture для выполнения пролистывания вверх. Кстати, он работает в локальном исполнении с использованием реальных устройств или эмуляторов.
org.openqa.selenium.UnsupportedCommandException: Unknown mobile command "swipeGesture".
Only shell,scrollBackTo,viewportScreenshot,deepLink,startLogsBroadcast,stopLogsBroadcast,
acceptAlert,dismissAlert,batteryInfo,deviceInfo,changePermissions,getPermissions,
performEditorAction,startScreenStreaming,stopScreenStreaming,getNotifications,listSms,
type commands are supported.
Тестирование собственного мобильного приложения с Appium с использованием BroswerStack (устройство Android) вызывает исключение UnsupportedCommandException (см. ниже) при попытке выполнить swipeGesture для выполнения пролистывания вверх. Кстати, он работает в локальном исполнении с использованием реальных устройств или эмуляторов. [code]org.openqa.selenium.UnsupportedCommandException: Unknown mobile command "swipeGesture". Only shell,scrollBackTo,viewportScreenshot,deepLink,startLogsBroadcast,stopLogsBroadcast, acceptAlert,dismissAlert,batteryInfo,deviceInfo,changePermissions,getPermissions, performEditorAction,startScreenStreaming,stopScreenStreaming,getNotifications,listSms, type commands are supported. [/code] Мой код выглядит следующим образом [code] ((JavascriptExecutor) driver).executeScript("mobile: swipeGesture", Map.of( "left", location.x, "top", location.y - swipeBoxHigh, "width", 100, "height", swipeBoxHigh, "direction", "up", "percent", 1, "speed", 1500 )); [/code] Есть идеи, почему я получаю это исключение в браузерном стеке? Есть предложения, как выполнить жест смахивания в Android с помощью браузерного стека?
В настоящее время я провожу автоматизированные тесты BrowserStack с использованием Appium и C#. Я столкнулся с проблемой, связанной конкретно с версией iOS.
Push-уведомления появляются на физических устройствах, но не отображаются на устройстве в...
В настоящее время я провожу автоматизированные тесты BrowserStack с использованием Appium и C#. Я столкнулся с проблемой, связанной конкретно с версией iOS.
Push-уведомления появляются на физических устройствах, но не отображаются на устройстве в...
Я использую Appium для автоматизации мобильных устройств и внедрил механизм прокрутки в свои тестовые сценарии. Хотя действия прокрутки отлично работают локально в моем эмуляторе Android, они не выполняются должным образом при работе в BrowserStack....