Проблема
Когда в сообщении нет данных для принудительного открытия определенного приложения , для каждого тега NFC появляется всплывающее окно.
Во этом всплывающем окне нет опции «Всегда», чтобы всегда использовать мое приложение.
Это замедляет сканирование.
Переписывать все теги нецелесообразно.
Я пробовал
- Установить настройки NFC, чтобы установить приоритет текущего приложения (моего приложения). Это не имеет никакого эффекта.
- Изучил варианты приложения для оплаты NFC, но мое приложение не является платежным приложением, поэтому я не могу установить приложение для оплаты NFC по умолчанию.
- Искал решения в Интернете.
- Прочтите официальную документацию по настройкам.
Ожидается: способ выбрать приложение NFC по умолчанию вместо тегов.Фактическое: всплывающее окно каждый раз.
Предварительное решение
- Проверьте наличие приложения «Теги» с помощью Менеджер пакетов.
- Проверьте, есть ли он уже отключено.
- Если он присутствует и включен, пользователь может выбрать параметр «Отключить» для com.android.apps.tags. (Правильное ли это имя пакета?)
Вопрос
Я думал, что это простой вопрос правильной константы ACTION для разрешения Exact Alarms, но поскольку это для конкретного имени пакета, я должен сделать это немного по-другому.
Как мне лучше всего решить задачи 1, 2 и 3? Особенно 2.
Этот код не работает автоматически (в LogCat ничего). Ожидается: переход на страницу настроек информации о приложении для приложения «Вкладки». Реально: ничего не происходит и ошибок нет.
Intent intent = new Intent(Settings.ACTION_APPLICATION_DETAILS_SETTINGS);
intent.setData(Uri.fromParts("package", "com.android.apps.tags", null));
startActivity(intent);
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/792 ... y-nfc-tags
Мобильная версия