Tomcat 7 Пользовательский файл server.xmlJAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Tomcat 7 Пользовательский файл server.xml

Сообщение Anonymous »

У меня есть проект на основе Java8/Maven, в котором я использую плагин tomcat7-maven:

Код: Выделить всё

org.apache.tomcat.maven
tomcat7-maven-plugin
2.1

tomcat-run

exec-war-only

package

/

Наконец, результатом этого проекта является толстый jar-файл. Основываясь на этой конфигурации внутри файла jar в каталоге conf, я не вижу никакого файла server.xml, но мой сервис работает. Поэтому я считаю, что Tomcat будет использовать какой-то файл server.xml по умолчанию.
Я знаю, что можно использовать файл server.xml, специфичный для пользователя. Это можно сделать, добавив src/main/tomcatconfiguration/server.xml внутри тега и добавив сам файл. Затем этот файл можно найти в каталоге conf файла jar.
Мой пользовательский файл server.xml выглядит следующим образом: Сама служба обрабатывает соединения стандартных сокетов TCP/IP, используя такие методы, как sun.nio.ch.ServerSocketAdaptor.bind
В В случае добавления этого пользовательского файла server.xml переподключение/обновление привязки портов завершится сбоем. Кажется, что порт после открытия закрывается неправильно, поэтому при повторном подключении выдается исключение java.net.BindException: Адрес уже используется: привязка. Он не выходит из строя, если я не добавляю файл server.xml.
Может ли кто-нибудь сказать мне, если в моем файле server.xml есть ошибки или какие-либо обстоятельства, почему порты не освобождаются правильно?< /p>
Подсказка: я знаю, что этот плагин старый и в него входит Tomcat 7.0.37. Может быть, есть несовместимости с этой версией?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/792 ... server-xml
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «JAVA»