Я хотел бы знать, как переиндексировать файлы программы Express (.CDX) с помощью PHP.Php

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Я хотел бы знать, как переиндексировать файлы программы Express (.CDX) с помощью PHP.

Сообщение Anonymous »

В настоящее время я могу вставлять данные с помощью библиотеки xbase в PHP, но столкнулся с проблемой, связанной с необходимостью вручную переиндексировать данные в программе Express после их вставки. Я хотел бы знать, как написать программу PHP, которая может запускать процесс переиндексации после вставки данных. Вот код, который я использую для вставки
$remote_path8 = 'GLJNLIT.DBF'; $temp_file = tempnam(sys_get_temp_dir(), 'dbf_temp'); $connection = ftp_connect($ftp_server); ftp_login($connection, $ftp_user, $ftp_pass); if (ftp_get($connection, $temp_file, $remote_path8, FTP_BINARY)){ $table1 = новый редактор таблиц( $temp_file, [ 'editMode' => TableEditor::EDIT_MODE_CLONE, ] ); $record1 = $table1->appendRecord(); $record->set('ВАУЧЕР', '111111'); $record1->set('Seqit', '3'); $record1->set('Вудат', '20231107'); $record1->set('Acccnum', '1154-00'); $record1->set('Depcod', ''); $record1->set('Код задания', ''); $record1->set('Фаза', ''); $record1->set('Коскод', ''); $record1->set('Descrp', 'JIB'); $record1->set('Trntyp', '0'); $record1->set('Сумма', '1'); $record1->set('Chgdat', '20231107'); $record1->set('Chgtim', '0951'); $record1->set('Настроить', ''); $record1->set('Chgaccfrom', ''); $таблица1 ->writeRecord($record1) -> сохранить() ->закрыть(); ftp_put($connection, $remote_path8, $temp_file, FTP_BINARY); ftp_close($соединение); отсоединить ($temp_file); echo "
DBF-файл GLJNL
"; }еще{ echo "
Ошибка загрузки DBF-файла GLJNL"; }
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Php»