Я пытаюсь понять, как использовать strtotime со значениями ниже, но $end_time всегда получает значение 1699365600, и если я конвертирую в дату, я получаю значение 7.11.2023, 9:00:00, которое не соответствует с моим временем окончания
Я пытаюсь понять, как использовать strtotime со значениями ниже, но $end_time всегда получает значение 1699365600, и если я конвертирую в дату, я получаю значение 7.11.2023, 9:00:00, которое не соответствует с моим временем окончания
Я использую strtotime («первый день этого месяца», Time ()); , чтобы получить начало текущего месяца, Strtotime ( Midnight , Time ()); Получите начало текущего дня. Теперь я хочу получить начало текущего часа.
Я использую временную метку в своем сценарии PHP, чтобы справиться с временем в часы, минутах и секундах. Временные метки также записывают дату, но я использую только время 00:00:00 .
Например, я вычисляю разницу во времени:
$start = strtotime(...
У меня есть проблема с методом jQuery .width (). У меня есть 4 различных текстовых меач, которые мне нужно изменить размер в соответствии с размером DIV, который их содержит, поэтому я называю метод .width () , чтобы получить фактическую ширину DIV...