У меня есть набор данных о скорости вентилятора (об/мин), состоящий из 192,405 значений (значения поезда+тест). Я тренирую модель ARIMA и пытаюсь предсказать остальные будущие значения нашего набора данных и сравниваю результаты.
При подгонке модели к тестовым данным я получаю прямую линию для прогнозов< /p>
У меня есть набор данных о скорости вентилятора (об/мин), состоящий из 192,405 значений (значения поезда+тест). Я тренирую модель ARIMA и пытаюсь предсказать остальные будущие значения нашего набора данных и сравниваю результаты. При подгонке модели к тестовым данным я получаю прямую линию для прогнозов< /p> [code]from sklearn.model_selection import train_test_split from statsmodels.tsa.arima_model import ARIMA
Я работаю над проблемой прогнозирования временных рядов, используя модель ARIMA из statsmodels. Моя цель — спрогнозировать транспортный поток для конкретного места (PEMS08). Первоначально я использовал произвольные параметры (p, d, q) = (2, 1, 2),...
Я работаю над проблемой прогнозирования временных рядов, используя модель ARIMA из statsmodels. Моя цель — спрогнозировать транспортный поток для конкретного места (PEMS08). Первоначально я использовал произвольные параметры (p, d, q) = (2, 1, 2),...
Я пытаюсь создать модель ARIMA для прогнозирования дорожного движения для одного узла, используя набор данных PEMS08, предварительно обработанный для ASTGCN. Я использовал библиотеку statsmodels вместе с функцией auto_arima библиотеки pmdarima,...
У меня есть структура, похожая на лабиринт, но с гораздо большим открытым пространством. И для каждого узла в структуре я хотел бы найти всех его «соседей» (узлы являются соседями, если они находятся на прямой видимости, т. е. нет стен, блокирующих...