У меня есть две таблицы продуктов и таблица курсов.
В каждой корзине много товаров и курсов.
Цена продукта умножается на заказанную сумму, а затем сохраняется в строке итоговой таблицы сводной таблицы.
Цена курса умножается на заказанную сумму, а затем сохраняется в строке итоговой таблицы сводной таблицы.
Таким образом, каждый заказ содержит массив различных продуктов и курсов, в каждой строке с названием Total хранится общая стоимость.
Пока здесь все работает нормально.
Теперь я пытаюсь подсчитать общую сумму по каждому заказу.
Я стараюсь делать обзор каждого заказа и его суммы. Таким образом, результат равен 0.
Я провел много исследований, но до сих пор не знаю, как написать это в функции.

@php $общая цена = 0; foreach (App\Services\Cart\Cart::all() as $cart) { if (isset($cart['product']) && isset($cart['course'])) { $productPrice = intval($cart['product']->price); $coursePrice = intval($cart['course']->price); $totalPrice += ($productPrice + $coursePrice) * $cart['quantity']; } } $totalPrice = number_format($totalPrice); @endphp {{ $totalPrice }} $ Когда я заменил эти коды.
@php $общая цена = 0; foreach (App\Services\Cart\Cart::all() as $cart) { $productPrice = intval($cart['product']->price); $coursePrice = intval($cart['course']->price); $totalPrice += ($productPrice + $coursePrice) * $cart['quantity']; } $totalPrice = number_format($totalPrice); @endphp {{ $totalPrice }} $ App\Services\Cart\Cart.php
Мобильная версия