Удалить всплывающее окно из-за предустановленного приложения «Теги» при сканировании большого количества тегов NFC.Android

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 Удалить всплывающее окно из-за предустановленного приложения «Теги» при сканировании большого количества тегов NFC.

Сообщение Anonymous »

Моя функция NFC установлена ​​и работает. В тегах пустое сообщение, поэтому я читаю идентификатор.
Проблема
Когда в сообщении нет данных для принудительного открытия определенного приложения , для каждого тега NFC появляется всплывающее окно.
Во этом всплывающем окне нет опции «Всегда», чтобы всегда использовать мое приложение.
Это замедляет сканирование.
Переписывать все теги нецелесообразно.
Я пробовал
  • Установить настройки NFC, чтобы установить приоритет текущего приложения (моего приложения). Это не имеет никакого эффекта.
  • Изучил варианты приложения для оплаты NFC, но мое приложение не является платежным приложением, поэтому я не могу установить приложение для оплаты NFC по умолчанию.
  • Искал решения в Интернете.
  • Прочтите официальную документацию по настройкам.
В некоторых решениях упоминается Приложение App Inspector, которое позволяет мне искать приложение «Теги» и отключать его. Это делает то, что я хочу, но я бы хотел, чтобы пользователь переходил к этому параметру при входе в мое приложение.
Ожидается: способ выбрать приложение NFC по умолчанию вместо тегов.Фактическое: всплывающее окно каждый раз.
Предварительное решение
  • Проверьте наличие приложения «Теги» с помощью Менеджер пакетов.
  • Проверьте, есть ли он уже отключено.
  • Если он присутствует и включен, пользователь может выбрать параметр «Отключить» для com.android.apps.tags. (Правильно ли это имя пакета?)
Вопрос
Я подумал что это был простой вопрос правильной константы ACTION, как и для разрешения Exact Alarms, но, поскольку это касается конкретного имени пакета, я должен сделать это немного по-другому.
Как мне это сделать? решить 1, 2 и 3?
Этот код не работает автоматически (в LogCat ничего):
Intent intent = new Intent(Settings.ACTION_APPLICATION_DETAILS_SETTINGS);
intent.setData(Uri.fromParts("package", "com.android.apps.tags", null));
startActivity(intent);

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/792 ... y-nfc-tags
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»