Как установить длину строки по умолчанию для определенного подключения к базе данных в Laravel?Php

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Как установить длину строки по умолчанию для определенного подключения к базе данных в Laravel?

Сообщение Anonymous »

В настоящее время я работаю над приложением Laravel, и мне нужно установить длину строки по умолчанию для подключения к базе данных, отличную от длины по умолчанию. В частности, я использую подключение к базе данных с именем latest-iad-db и при выполнении миграции сталкиваюсь со следующей ошибкой:

Код: Выделить всё

SQLSTATE[42000]: Syntax error or access violation: 1071 Specified key was too long; max key length is 1000 bytes (Connection: latest-iad-db, SQL: alter table `lounges` add unique `places__id_airport_id_category_id_unique`(`_id`, `airport_id`, `category_id`))
Я уже установил длину строки по умолчанию для соединения по умолчанию в AppServiceProvider, вот так:

Schema::defaultStringLength(191);
Однако это, похоже, не работает для моего пользовательского подключения к базе данных (latest-iad-db), что и вызывает вышеуказанную ошибку.
Я хочу знать, как установить длину строки по умолчанию специально для соединения latest-iad-db, чтобы избежать этой ошибки.
Я попробовал следующее, но это не сработало:

Schema::connection('latest-iad-db')->defaultStringLength(191);
Может ли кто-нибудь подсказать, как я могу решить эту проблему, или предоставить пример установки длины строки по умолчанию для определенного соединения в Laravel?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/792 ... in-laravel
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Php»