Нативное связывание не работает для сторонних зависимостей в пользовательском нативном пакете ReactAndroid

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 Нативное связывание не работает для сторонних зависимостей в пользовательском нативном пакете React

Сообщение Anonymous »

Я экспериментирую с собственным пакетом React Native, который включает в себя как собственный код (Kotlin для Android и Swift для iOS), так и код JavaScript. Этот пакет инкапсулирует несколько API и функций и предназначен для использования в нескольких приложениях React Native.
Проблема, с которой я столкнулся, связана с интеграцией сторонних пакетов. В частности, когда я включаю стороннюю зависимость, например @react-native-async-storage/async-storage, в свой пользовательский пакет, а затем устанавливаю свой пакет в приложение React Native, встроенная ссылка на сторонний пакет завершается сбоем на на стороне приложения.
Шаги по воспроизведению:
  • Создайте собственный пакет React Native с собственным кодом и кодом JS.
    Шаги по воспроизведению:

Создайте собственный пакет React Native с собственным кодом и кодом JS.
    Шаги по воспроизведению:

Шаги по воспроизведению:

ли>
    Добавьте @react-native-async-storage/async-storage в качестве зависимости в пользовательский пакет и предоставьте любой метод, например setItem или getItem.
  • Установите пользовательский пакет в React Нативное приложение, использующее npm или Yarn.
  • Попытайтесь использовать функциональность сторонних зависимостей (AsyncStorage) в приложении React Native.
Ожидаемое поведение:
Сторонний пакет должен бесперебойно работать в приложении React Native после установки пользовательского пакета, при этом все собственные зависимости должны быть правильно связаны.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/792 ... ve-package
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»