Настройка трехфазных выплат AffiliateWP не отображается на экране редактирования рефераловPhp

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Настройка трехфазных выплат AffiliateWP не отображается на экране редактирования рефералов

Сообщение Anonymous »

Я пытаюсь реализовать специальную трехэтапную структуру выплат для рефералов в плагине AffiliateWP на своем сайте WordPress. Идея состоит в том, что при создании реферала (например, на основе отправки Gravity Forms) он автоматически устанавливает некоторые пользовательские метаполя (phase_1_paid,phase_2_paid,phase_3_paid и total_commission), а затем на экране редактирования реферала я вижу флажки для вручную отмечать каждый этап как оплаченный.
Чего я пытаюсь достичь:
Когда новый реферал создан, я назначаю пользовательские метаполя для представления общей комиссии (например, 50 000 рупий) и трех отдельных этапов выплаты (15 тысяч, 15 тысяч, 20 тысяч).
В администраторе WordPress, когда я редактирую реферал, я должен см. флажки «Платный этап 1», «Платный этап 2» и «Платный этап 3».
Аффилированные лица должны видеть сводную информацию о эти этапы на их информационной панели, показывая, какие из них были оплачены, а какие ожидаются.
Я начал с использования действия affwp_referral_created, чтобы добавить метаполя к рефералам. Я ожидал, что после создания нового реферала будут установлены мета-фазы Phase_1_paid, Phase_2_paid, Phase_3_paid и Total_commission, и, таким образом, на экране редактирования реферала будут показаны соответствующие флажки, определенные в моем коде. Я попытался удалить все условия, чтобы логика применялась к каждому рефералу, подтвердил отсутствие ошибок PHP и протестировал вновь созданные рефералы. Я также проверил фрагмент, чтобы убедиться, что для действия экрана редактирования требуется только один аргумент, поскольку ранее у меня была проблема с несоответствием аргументов. Несмотря на эти усилия, ожидаемые флажки и мета-поля не отображаются, и я не понимаю, почему эти поля вообще не отображаются.
Использованный код:< /strong>

Код: Выделить всё

// 1. Initialize the 3-phase meta on referral creation
add_action( 'affwp_referral_created', 'my_initialize_three_phase_referral', 10, 2 );
function my_initialize_three_phase_referral( $referral_id, $data ) {
affwp_update_referral_meta( $referral_id, 'phase_1_paid', 0 );
affwp_update_referral_meta( $referral_id, 'phase_2_paid', 0 );
affwp_update_referral_meta( $referral_id, 'phase_3_paid', 0 );
affwp_update_referral_meta( $referral_id, 'total_commission', 50000 );
affwp_add_referral_note( $referral_id, 'Referral initialized with a 3-phase payout structure (Total: 50,000 Rs).');
}

// 2. Add checkboxes to referral edit screen
add_action( 'affwp_edit_referral_bottom', 'my_add_phase_paid_checkboxes', 10 );
function my_add_phase_paid_checkboxes( $referral ) {
$total_commission = affwp_get_referral_meta( $referral->referral_id, 'total_commission', true );
if ( empty( $total_commission ) ) {
return;
}

$phase_1_paid = affwp_get_referral_meta( $referral->referral_id, 'phase_1_paid', true );
$phase_2_paid = affwp_get_referral_meta( $referral->referral_id, 'phase_2_paid', true );
$phase_3_paid = affwp_get_referral_meta( $referral->referral_id, 'phase_3_paid', true );
?>
3-Phase Payout Status

> Phase 2 Paid (15,000 Rs)

Подробнее здесь: [url]https://stackoverflow.com/questions/79264820/affiliatewp-3-phase-payout-customization-not-showing-on-referral-edit-screen[/url]
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.