Чего я пытаюсь достичь:
Когда новый реферал создан, я назначаю пользовательские метаполя для представления общей комиссии (например, 50 000 рупий) и трех отдельных этапов выплаты (15 тысяч, 15 тысяч, 20 тысяч).
В администраторе WordPress, когда я редактирую реферал, я должен см. флажки «Платный этап 1», «Платный этап 2» и «Платный этап 3».
Аффилированные лица должны видеть сводную информацию о эти этапы на их информационной панели, показывая, какие из них были оплачены, а какие ожидаются.
Я начал с использования действия affwp_referral_created, чтобы добавить метаполя к рефералам. Я ожидал, что после создания нового реферала будут установлены мета-фазы Phase_1_paid, Phase_2_paid, Phase_3_paid и Total_commission, и, таким образом, на экране редактирования реферала будут показаны соответствующие флажки, определенные в моем коде. Я попытался удалить все условия, чтобы логика применялась к каждому рефералу, подтвердил отсутствие ошибок PHP и протестировал вновь созданные рефералы. Я также проверил фрагмент, чтобы убедиться, что для действия экрана редактирования требуется только один аргумент, поскольку ранее у меня была проблема с несоответствием аргументов. Несмотря на эти усилия, ожидаемые флажки и мета-поля не отображаются, и я не понимаю, почему эти поля вообще не отображаются.
Использованный код:< /strong>
Код: Выделить всё
// 1. Initialize the 3-phase meta on referral creation
add_action( 'affwp_referral_created', 'my_initialize_three_phase_referral', 10, 2 );
function my_initialize_three_phase_referral( $referral_id, $data ) {
affwp_update_referral_meta( $referral_id, 'phase_1_paid', 0 );
affwp_update_referral_meta( $referral_id, 'phase_2_paid', 0 );
affwp_update_referral_meta( $referral_id, 'phase_3_paid', 0 );
affwp_update_referral_meta( $referral_id, 'total_commission', 50000 );
affwp_add_referral_note( $referral_id, 'Referral initialized with a 3-phase payout structure (Total: 50,000 Rs).');
}
// 2. Add checkboxes to referral edit screen
add_action( 'affwp_edit_referral_bottom', 'my_add_phase_paid_checkboxes', 10 );
function my_add_phase_paid_checkboxes( $referral ) {
$total_commission = affwp_get_referral_meta( $referral->referral_id, 'total_commission', true );
if ( empty( $total_commission ) ) {
return;
}
$phase_1_paid = affwp_get_referral_meta( $referral->referral_id, 'phase_1_paid', true );
$phase_2_paid = affwp_get_referral_meta( $referral->referral_id, 'phase_2_paid', true );
$phase_3_paid = affwp_get_referral_meta( $referral->referral_id, 'phase_3_paid', true );
?>
3-Phase Payout Status
> Phase 2 Paid (15,000 Rs)
Подробнее здесь: [url]https://stackoverflow.com/questions/79264820/affiliatewp-3-phase-payout-customization-not-showing-on-referral-edit-screen[/url]