Интеграция библиотеки Dlib для распознавания лиц с использованием OpenCV и PythonPython

Программы на Python
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Интеграция библиотеки Dlib для распознавания лиц с использованием OpenCV и Python

Сообщение Anonymous »

Как интегрировать библиотеку DLib в приведенный ниже код:

`

импортировать распознавание лиц импортировать cv2 импортировать ОС импортировать dlib импортный маринованный огурец время импорта печать (cv2.__version__) fpsReport=0 масштабный фактор = 0,25 Кодировки=[] Имена=[] с open('train.pkl','rb') как f: Names=pickle.load(f) Кодировки=pickle.load(f) шрифт = cv2.FONT_HERSHEY_SIMPLEX cam=cv2.VideoCapture(0) timeStamp=time.time() пока правда: _,frame=cam.read() frameSmall=cv2.resize(frame,(0,0),fx=scaleFactor,fy=scaleFactor) рамаRdt fpsReport=0,90*кадров в секунду + 0,1*кадров в секунду #print('fps: ',round(fpsReport,2)) timeStamp=time.time() cv2.rectangle(frame,(0,0),(100,40),(0,0,255),-1) cv2.putText(frame,str(round(fpsReport,1)) + 'fps',(0,25), шрифт, .75, (0,255,255,2)) cv2.imshow('Изображение',фрейм) cv2.moveWindow('Изображение',0,0) если cv2.waitKey(1)==ord('q'): перерыв cam.release() cv2.destroyAllWindows() ` Я установил Dlib 19.24.2, и мне нужна помощь в переносе приведенного выше кода распознавания лиц в реальном времени для запуска с использованием библиотеки DLib. Пожалуйста, предложите все необходимые изменения, которые необходимо внести в приведенный выше код.

Приведенный выше код работает с очень низкой частотой кадров (~ 1–2 кадра в секунду). Я хочу добиться частоты кадров выходного видео около 20–25 кадров в секунду.
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.