Где можно установить приложение Firebase App Tester?Android

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 Где можно установить приложение Firebase App Tester?

Сообщение Anonymous »

Я настраиваю новый телефон, и на моем старом телефоне уже установлено приложение App Tester.
На этой странице Google рекомендует установить приложение на шаге 2, но не предоставляет ссылку или инструкции о том, где можно найти это приложение.
Все, что мне нужно, — это ссылка для загрузки приложения App Tester. Я знаком с Firebase и т. д., поскольку уже несколько месяцев использую его для разработки приложений моей команды.
изменить: Чтобы уточнить, я установил приложение Tester на старое устройство при первоначальном принятии приглашения согласно инструкции. Но тут у меня появилось новое устройство. Насколько я могу судить, у вас есть единственный шанс установить приложение Tester, то есть во время принятия приглашения. Поскольку Firebase не допускает повторных приглашений по электронной почте, чтобы установить приложение для тестирования на новый телефон, я мог подумать только об приглашении по электронной почте только для того, чтобы попасть на страницу, где Firebase дает вам ссылку для установки.
Я надеялся, что кто-нибудь поделится ссылкой для скачивания APK, поэтому мне не нужны хакерские электронные письма, чтобы установить приложение на устройство.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/761 ... tester-app
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»