Маркетинговые кампании Sendgrid API Python и веб-портал работают в разных базах данных.Python

Программы на Python
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Маркетинговые кампании Sendgrid API Python и веб-портал работают в разных базах данных.

Сообщение Anonymous »

Я пытаюсь использовать маркетинговые кампании Sendgrid. Я хочу манипулировать контактами и списками с помощью API Python со своего внутреннего сервера. Моя маркетинговая команда занимается автоматизацией с помощью веб-портала. Проблема в том, что какие бы данные ни создавал мой Python API, мы ничего не видим на веб-портале. Если я создаю контакты с помощью веб-портала, эти данные не отражаются в моем API Python. Как будто они работают с разными базами данных.
У меня было много обсуждений с их службой поддержки, но все, что я получил, это очень общие ответы, такие как «проверьте свои разрешения», «проверьте если вы применили фильтры на веб-портале» и т. д., но прошло несколько дней с тех пор, как эта проблема была решена. Я попробовал Brevo, чтобы проверить, нормально ли то, что я вижу в Sendgrid, но Brevo работает нормально. За 5 минут мне удалось создать контакты с помощью их API Python, и данные были отражены на их веб-портале.
Чтобы использовать их API Python, я использую документацию/код из здесь:
https://github.com/sendgrid/sendgrid-py ... ntactdb.py
Я получаю успешный ответ и данные обратно что создается, но не отображается на веб-портале. Мой веб-портал выглядит так: как вы можете видеть, фильтры не применены, я даже не знаю, как применять фильтры, поскольку их там нет.
Изображение

Мы активно используем их API электронной почты, поэтому терпеливо пытаемся увидеть если мы сможем это сделать, но я удивлен, почему это не работает работать прямо из коробки (а установка Brevo работает за считанные минуты). Я что-то упускаю? В приведенном выше коде/документах не упоминаются какие-либо настройки для установки базы данных, региона или чего-то подобного. Кроме того, я использую ту же учетную запись для получения ключа API и просмотра веб-портала. Так что не знаю, почему они не синхронизируются. Кроме того, в службе поддержки сказали, что могут быть проблемы с синхронизацией, но мы не думаем, что это так, поскольку мы ждали синхронизации несколько дней!
Заранее спасибо,Криш

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/792 ... -different
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.