Возможно ли визуализировать графический интерфейс пользователя (GUI) программы Python, работающей на Pygame или PyQt, с Python

Программы на Python
Ответить
Anonymous
 Возможно ли визуализировать графический интерфейс пользователя (GUI) программы Python, работающей на Pygame или PyQt, с

Сообщение Anonymous »

Я работаю над проектом Python, используя Pygame или PyQt для создания графического пользовательского интерфейса (GUI). Однако я хочу визуализировать этот графический интерфейс с помощью Google Project idx, среды разработки для облачного кодирования и запуска программ Python.
Я столкнулся с несколькими проблемами:
1- Графический интерфейс Pygame: когда я запускаю скрипт Python с помощью Pygame, он локально создает окно. Можно ли удаленно визуализировать это окно в Google Project IDX?
2- Графический интерфейс PyQt: Аналогично, для PyQt графический интерфейс также требует отображения локального окна. Как я могу удаленно просматривать графический интерфейс приложения PyQt при его запуске через Google Project IDX?
3- Удаленный дисплей: есть ли способ настроить удаленный дисплей или использовать любую форму VNC или аналогичной технологии для отображения графического интерфейса графического интерфейса Python при работе в Google Project IDX?
Я пробовал использовать инструменты удаленного отображения, такие как vncserver, но столкнулся с проблемами с установкой пакета и разрешениями. в моей среде NixOS. Я также исследовал возможность использования x11vnc, но у меня возникли трудности с отображением дисплея в браузере.
Может ли кто-нибудь предложить лучший подход к визуализации графического интерфейса Python (будь то Pygame или PyQt) в среда Google Project IDX? Я ищу практическое решение этой проблемы. Любая помощь будет оценена по достоинству!

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/792 ... thon-progr
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Python»