Я использую Quartz Scheduler в кластерном режиме. В целях отладки я хочу перевести все экземпляры сервера в режим ожидания.
Скажем, у нас есть три экземпляра сервера:
узел1
узел2
узел3
Отдельный планировщик работает на каждом узле. Если я вызову «scheduler.standby()», он переведет в режим ожидания только один планировщик. Как перевести все планировщики в режим ожидания одновременно? Можно ли это сделать с одного узла?
Я использую Quartz Scheduler в кластерном режиме. В целях отладки я хочу перевести все экземпляры сервера в режим ожидания. Скажем, у нас есть три экземпляра сервера: [list] [*]узел1 [*]узел2 [*]узел3 [/list] Отдельный планировщик работает на каждом узле. Если я вызову «scheduler.standby()», он переведет в режим ожидания только один планировщик. Как перевести все планировщики в режим ожидания одновременно? Можно ли это сделать с одного узла?
Я использую Quartz Scheduler в кластерном режиме. В целях отладки я хочу перевести все экземпляры сервера в режим ожидания.
узел1
узел2
узел3
Отдельный планировщик работает на каждом узле. Если я...
узел1
узел2
узел3
Отдельный планировщик работает на каждом узле. Если я...
У меня есть проект с Spring Boot и кварцевым планировщиком заданий.
Я хочу разделить одну базу данных для двух схем: одна для данных проекта, а другая для кварцевых данных. Как я могу это сделать?...
Этот код создает триггер, но для параметра previousFireTime триггера по умолчанию установлено значение -1. Я хочу установить время создания триггера или текущее время создания триггера.
@Override
protected Trigger createTrigger() {
LOG.info(...
Добрый день всем.
У нас есть старое микросервисное приложение Spring, которое использует планировщик Quartz . Quartz не работает автономно и не встроен в один из сервисов. Недавно мы провели нагрузочное тестирование приложения, и после определенной...