Установите разные пользовательские агенты для нескольких UIWebViews.IOS

Программируем под IOS
Ответить
Anonymous
 Установите разные пользовательские агенты для нескольких UIWebViews.

Сообщение Anonymous »

В моем приложении есть UIWebViews, несколько сайтов загрузки, на которых мне нужна версия сайта для настольных компьютеров, и несколько сайтов загрузки, на которых мне нужна мобильная версия сайта.

Для достижения этой цели я установил пользовательский агент на настольный пользовательский агент или мобильный пользовательский агент.

Например, если я хочу, чтобы UIWebView загружал настольную версию сайта, я просто запущу этот код прямо перед этим:

Код: Выделить всё

NSDictionary *dictionary = [NSDictionary dictionaryWithObjectsAndKeys:@"Mozilla/5.0 (Macintosh; Intel Mac OS X 10_12_0) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/55.0.2883.95 Safari/537.36", @"UserAgent", nil];
[[NSUserDefaults standardUserDefaults] registerDefaults:dictionary];
Проблема в том, что это, конечно, установка переменной NSUserDefaults, то есть для любого UIWebView в моем приложении, которое загружается после этого, он будет использовать пользовательский агент рабочего стола. Я могу просто переключить NSUserAgent по мере необходимости между настольным компьютером и мобильным устройством и загрузить соответственно, но иногда моему приложению требуется ДВУХ UIWebViews для одновременной загрузки: один мобильный, один рабочий стол.

Можно ли каким-либо образом установить пользовательский агент UIWebView, специфичный для указанного UIWebView?

Я предполагаю, что это будет связано с использованием методов NSUrlRequest или что-то в этом роде? Я очень мало знаю об этом.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/420 ... uiwebviews
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «IOS»