Как использовать библиотеку BouncyCastle FIPS вместе с библиотекой BouncyCastle.Cryptography?C#

Место общения программистов C#
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Как использовать библиотеку BouncyCastle FIPS вместе с библиотекой BouncyCastle.Cryptography?

Сообщение Anonymous »

Из соображений соответствия нам необходимо использовать версию BouncyCastle, соответствующую требованиям FIPS, доступную здесь: https://www.bouncycastle.org/download/b ... ps/#latest
Однако мы также используем другие библиотеки, которые используют не-fips версию BouncyCastle.Cryptography из: https://www.nuget.org/packages/BuncyCastle.Cryptography
Обе эти библиотеки используют одно и то же пространство имен, что приводит к таким ошибкам, как:

Код: Выделить всё

The type 'CryptoServicesRegistrar' exists in both 'BouncyCastle.Cryptography, Version=2.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=072edcf4a5328938' and 'bc-fips-1.0.1, Version=0.1.6017.4594, Culture=neutral, PublicKeyToken=null'
Мы используем библиотеку FIPS через абстракцию и собственный пакет (например, MyCompany.Crypto.nupkg). Поэтому нам нужно только раскрыть нашу абстракцию, а .dll FIPS может быть частной деталью реализации.
Итак, есть ли способ содержать dll FIPS только в MyCompany.Crypto пакет? И предотвратить утечку своего пространства имен другим потребителям? Я попробовал PrivateAssets="all" при использовании MyCompany.Crypto, но это не помогло.
Этот вопрос очень похож на: Конфликт версий BouncyCastle FIPS. C#
Однако ключевое отличие состоит в том, что я не использую BouncyCastle.Cyptography напрямую, это временная зависимость от стороннего пакета, который мы не контролируем. Поэтому я не могу создать псевдоним для пакета.
Использование Net Core 8

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/792 ... ryptograph
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.