Хочу подчеркнуть, есть ли название продукта «Манго». иногда данные могут быть там, а могут и не быть. Можно ли это сделать, используя простой HTML? Поскольку я встраиваю этот отчет в тело письма Outlook.
Хочу подчеркнуть, есть ли название продукта «Манго». иногда данные могут быть там, а могут и не быть. Можно ли это сделать, используя простой HTML? Поскольку я встраиваю этот отчет в тело письма Outlook. [img]https://i.sstatic.net/BHVJc5qz.png[/img]
Хочу подчеркнуть, есть ли название продукта «Манго». иногда данные могут быть там, а могут и не быть. Можно ли это сделать, используя простой HTML? Поскольку я встраиваю этот отчет в тело письма Outlook.
Мне не удается получить данные при попытке получить данные с помощью pramas priodOptions.
Я не уверен, как написать reportOptions :{ reportPeriod : WEEK } в параметрах, чтобы я мог получать данные еженедельно.
прикрепите ss для справки...
Первая итерация была подчеркнула буквы из тегов, которые привели к повреждению файла HTML. Из -за этого мне нужно проанализировать DOM. Это работает только тогда, когда я использую одну букву. Если я добавлю больше, то это перестает работать....