Восстановление dotnet невероятно медленно внутри сборки docker-composeC#

Место общения программистов C#
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Восстановление dotnet невероятно медленно внутри сборки docker-compose

Сообщение Anonymous »

У меня есть проект .NET Core, который я встраиваю в образ Docker. Dockerfile выглядит следующим образом:

ОТ mcr.microsoft.com/dotnet/core/sdk:3.0-alpine восстановление AS РАБОЧИЙ ДИАПОР /tmp/сборка КОПИРОВАТЬ ./*.sln . КОПИРОВАТЬ ./*/*.csproj ./ # Поместите файлы проекта обратно в их собственные каталоги проекта. RUN для файла в $(ls *.csproj); do mkdir -p ${file%.*}/ && mv $file ${file%.*}/; сделанный ЗАПУСТИТЬ восстановление дотнета # Копируем исходные файлы ИЗ восстановления сборки AS РАБОЧИЙ ДИАПОР /tmp/сборка КОПИРОВАТЬ. . RUN dotnetPublish -o вывод MyApp/MyApp.csproj ИЗ mcr.microsoft.com/dotnet/core/aspnet:3.0-alpine среда выполнения AS РАБОЧИЙ ПАРАМЕТР/приложение КОПИРОВАТЬ --from=build /tmp/build/output . ENTRYPOINT [ "dotnet", "MyApp.dll"] Если я cd войду в каталог и запущу dotnetrestore, пакеты будут восстановлены очень быстро и без каких-либо проблем. Но когда она достигает строки RUN dotnetrestore процесса сборки в Docker, команда восстановления работает невероятно медленно, иногда даже истекает время ожидания.

Я могу только предположить, что это какая-то проблема с сетевым подключением Docker, но понятия не имею, с чего начать. Это в Linux, особенно в Deepin.
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.