У меня есть решение с несколькими проектами, в том числе:
< ul>
[*]Проект WPF
[*]Проект ASP.NET
[*]Несколько проектов библиотеки классов
[*]Несколько проектов библиотеки классов WPF
Кроме того, в решении у меня есть файл JSON, в котором хранятся настройки, используемые в проектах.
Проблема:
Я обновил значение параметра в файле JSON, в частности параметра «сервер» с «localhost» на новое значение. Однако когда я запускаю приложение, даже в режиме отладки, оно продолжает читать старое значение «localhost».
Я также столкнулся с аналогичной проблемой в одном из проектов библиотеки классов. который определяет и реализует интерфейс. Я внес изменения в интерфейс и его реализацию, но при загрузке приложения кажется, что оно использует устаревшую версию библиотеки классов. Это приводит к сбою приложения, означающему, что реализация больше не поддерживает интерфейс правильно.
Что я пробовал
< ul>
[*]Выполнено «Чистое решение», а затем «Восстановить решение».
[*]Удалены все файлы в :
C:\Users\AppData\Local\Microsoft\VisualStudio\17.0_ae12b280\Designer\Cache\
[*]Проверено, есть ли в каталоге решения нет старых версий файла JSON или библиотеки классов.
Код Пример
Для контекста, вот код, который я использую для проверки и загрузки библиотеки классов, реализующей интерфейс:
Код: Выделить всё
var assembly = Assembly.LoadFrom(pluginsPath + plugin_.Filename);
var types = assembly.GetTypes()
.Where(t => typeof(IPlugin).IsAssignableFrom(t) && !t.IsInterface && !t.IsAbstract);
foreach (var type in types)
{
// The application does not enter this loop
}
Какие шаги я могу предпринять, чтобы приложение читало обновленный файл JSON и использовало правильный версия библиотеки классов? Может ли это быть проблема с кешированием или мне чего-то не хватает в процессе сборки?
Заранее благодарим вас за помощь!
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/792 ... -changes-i
Мобильная версия