Недавно я обнаружил, что в iOS 18 при отображении альтернативных значков в вашем приложении вы больше не можете использовать Image(uiImage: UIImage(named: name)) как UIImage(named: name) теперь просто возвращает ноль (см. здесь и здесь).
Я пытаюсь понять, как обойти это, не имея в своем приложении двух версий моего значка. и поэтому занимают больше места. Есть ли какой-нибудь способ ссылаться на одно изображение в нескольких местах, например, чтобы одно из них было значком, а другое — ресурсом без значка, который я мог бы связать с одним и тем же изображением в каталоге?
Единственное, что мне удалось сделать до сих пор, это попытаться выбрать само изображение из каталога ресурсов при создании нового ресурса, но, похоже, это также привело к созданию копии в новом месте, что не помогло. Не уверен, есть ли решение или нет, просто было бы неплохо уменьшить размер приложения. Возможно, загружу HEIF, чтобы меньше места занимало. Все будет полезно!
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/792 ... for-assets
Как ссылаться на один файл ресурсов для ресурсов ⇐ IOS
-