Полезная нагрузка Wix ExePackage SourceFile жалуется на наличие недопустимых символовC#

Место общения программистов C#
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Полезная нагрузка Wix ExePackage SourceFile жалуется на наличие недопустимых символов

Сообщение Anonymous »

У меня есть файл .exe (dpinst-amd64.exe) и его содержимое в подпапке на рабочем столе с именем FTDIDrivers_Setup. Содержимое этой папки показано на скриншоте ниже.
Изображение

DependencyFolder определяется следующим образом: Это то, что я пытаюсь сделать в Bundle.wxs. Это приведет к появлению нескольких ошибок. Все ошибки примерно одинаковы. Что я могу попытаться исправить?

Значение атрибута Payload/@Name,
'C:\Users\nandukurusai\Desktop\GITSourceCode\ PharmSpec\PharmSpec\Install\FactoryTools_Bootstrapper....\target\dependents\FTDIDrivers_Setup\amd64',
не является допустимое относительное длинное имя, поскольку оно содержит недопустимые
символы. Допустимые относительные длинные имена содержат не более 260
символов и должны содержать хотя бы один символ без точки. Допускается использование любого
символа, кроме следующего: ? | > < : / *
". FactoryTools_Bootstrapper C:\Users\nandukurusai\Desktop\GITSourceCode\PharmSpec\PharmSpec\Install\FactoryTools_Bootstrapper\Bundle.wxs 19

Когда я щелкаю правой кнопкой мыши по решению и говорю «Открыть папку» в проводнике, он показывает текущую папку. это внешний уровень PharmSpec после PharmSpec на скриншоте выше. Итак, я пытаюсь .\target\Dependities\FTDIDrivers_Setup\amd64, но он все равно жалуется, что система не может найти указанный файл.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/792 ... characters
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.