Включить ликвидный файл в ликвидный файлJAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Включить ликвидный файл в ликвидный файл

Сообщение Anonymous »

Некоторые предыстории: у меня есть проект JAVA Gradle. Я использую шаблон liqp для жидких файлов. Эти жидкие файлы хранятся в src/main/resources/maps. Я пытаюсь создать многоразовые компоненты для этих жидких файлов. Пример:
File1.liquid

Код: Выделить всё

{
"details": [
{% include File2 %},
{% include File2 %},
{% include File2 %}
]
}
File2.liquid:

{
"key": "value"
}
В результате моего исследования я обнаружил, что версия библиотеки времени выполнения antlr4, которую я использую, может использовать тег include только для этой цели. ()
Проблема в том, что File2.liquid не обнаруживается. Я предполагаю, что местоположение, которое я разместил, неверно. Согласно файлу readme в официальном git-репозитории liqp, папку этих фрагментов можно настроить в настройках синтаксического анализа следующим образом:

withSnippetsFolderName(String snippetsFolderName) - define folder to be used for searching files by include tag. Defaults depend on flavor: Flavor.LIQUID and Flavor.LIQP has this set to snippets
Мой вариант — LIQUID, поэтому имя папки должно быть фрагментами, но я не могу понять, где должна находиться папка фрагментов. Поэтому мне было интересно, может ли кто-нибудь дать мне какие-либо сведения о том, как это исправить, или сказать, возможно ли это вообще. Прочитал на одном из форумов, что это невозможно.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/792 ... iquid-file
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «JAVA»