Я создал несколько графиков с фасетами на основе переменной категории и хотел бы изменить цвет текста фасетов на диаграмме. Много искал даже на веб-сайте Plotly, но не смог найти свойство, которое можно использовать для изменения цвета фасетного текста.
Используя изображение ниже в качестве примера, я хотел бы изменить цвет — Нет и Да:
Я создал несколько графиков с фасетами на основе переменной категории и хотел бы изменить цвет текста фасетов на диаграмме. Много искал даже на веб-сайте Plotly, но не смог найти свойство, которое можно использовать для изменения цвета фасетного текста. Используя изображение ниже в качестве примера, я хотел бы изменить цвет — Нет и Да: [img]https://i.sstatic.net/cWLjZ58g .png[/img]
Я создал несколько графиков с фасетами на основе переменной категории и хотел бы изменить цвет текста фасетов на диаграмме. Много искал даже на веб-сайте Plotly, но не смог найти свойство, которое можно использовать для изменения цвета фасетного...
Я создал несколько графиков с фасетами на основе переменной категории и хотел бы изменить цвет текста фасетов на диаграмме. Много искал даже на веб-сайте Plotly, но не смог найти свойство, которое можно использовать для изменения цвета фасетного...
Я пытаюсь построить гистограмму на графике, которая представляет чистую прибыль (будет иметь положительные и отрицательные значения гистограммы). Но в некоторой степени отрицательные значения по оси Y представлены тарабарщиной. Я пробовал несколько...
Я новичок в CosmosDB. Я хочу иметь два отдельных контейнера: Категории и Продукты. Они оба имеют название категории. Теперь я хочу изменить название категории с «Устройства» на «Электроника». Как это сделать?