Сколько времени занимает разработка приложения для рисования Android с нуля? [закрыто]Android

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 Сколько времени занимает разработка приложения для рисования Android с нуля? [закрыто]

Сообщение Anonymous »

Этот вопрос адресован людям, которые уже разрабатывали на Android. Мне хотелось бы узнать ваше мнение о осуществимости проекта.
В рамках проверки концепции (POC) я хотел бы быстро создать прототип очень простого приложения для рисования для Учитывая 10-дюймовый планшет под управлением Android. Это будет чистый холст с палитрой для выбора цветов, а рисунок будет выполняться активным стилусом. Поскольку стилус активен, он должен включать следующие функции: обнаружение давления, обнаружение наклона и отклонение ладони. работать только на одном планшете, и мне не нужно размещать его в магазине Google.
Мне хотелось бы знать приблизительное время, которое потребуется человеку, имеющему опыт разработки под Android, чтобы создайте это приложение:
  • Без активных функций стилуса
  • С функциями стилуса (мне интересно, есть ли библиотеки которые легко справляются с этими функциями или их необходимо реализовать с нуля)
Не могли бы вы подробно рассказать, что необходимо реализовать?
Цель состоит в том, чтобы предложить слегка адаптированное приложение для демонстрации инвесторам. Если это действительно займет много времени (например, 30 дней), я откажусь от этой идеи и выберу существующее приложение. Но если его удастся разработать за несколько дней, думаю, я попрошу его создать кого-нибудь, опытного в разработке.
Заранее благодарим вас за отзывы!

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/792 ... om-scratch
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»