Проект .NET для Android не может получить доступ к ресурсам из указанного проектаC#

Место общения программистов C#
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Проект .NET для Android не может получить доступ к ресурсам из указанного проекта

Сообщение Anonymous »

У меня есть решение, содержащее 2 проекта, один из которых содержит ресурсы и классы, а другой — .NET для Android app (которое ссылается на первое). Первый проект компилируется без проблем, но второй, похоже, не может найти ресурсы, расположенные в первом проекте. Второй проект может без проблем получить доступ к классам и методам, но не к ресурсам. Оба проекта могут без проблем получить доступ к своим собственным ресурсам, поэтому очевидно, что ресурсы генерируются. Вот некоторые ошибки, сгенерированные вторым проектом:

Код: Выделить всё

APT2260 resource style/BasicEditTextStyle (aka com.companyname.ScorePad:style/BasicEditTextStyle) not found.    ScorePad    C:\Program Files\dotnet\packs\Microsoft.Android.Sdk.Windows\35.0.7\tools\Xamarin.Android.Aapt2.targets
CS0117  'ResourceConstant.Color' does not contain a definition for 'Transparent'    ScorePad    D:\NetForAndroid_Experimental\ScorePad\PointsAdapter.cs
APT2260 resource color/Gray (aka com.companyname.ScorePad:color/Gray) not found.    ScorePad    D:\NetForAndroid_Experimental\ScorePad\Resources\values\styles.xml
APT2062 failed linking references.  ScorePad    C:\Program Files\dotnet\packs\Microsoft.Android.Sdk.Windows\35.0.7\tools\Xamarin.Android.Aapt2.targets
Обратите внимание, что во всех этих ошибках указан проект «ScorePad[/b]» (проект, который является приложением), хотя Resource< /code> находятся в другом проекте. Я не знаю, связано это или нет, но я также получаю следующую ошибку:

Код: Выделить всё

CS8700  Multiple analyzer config files cannot be in the same directory ('D:\NetForAndroidAppExtras').   NetForAndroidAppExtras  D:\NetForAndroidAppExtras\CSC
Обратите внимание, что в этой ошибке указан проект «NetForAndroidAppExtras» (проект, содержащий ресурсы). Может ли это быть связано с проблемой? Почему мой проект приложения может найти классы, но не ресурсы? Спасибо!

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/792 ... ed-project
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.