У меня есть две страницы, это условия, которых я не могу достичь. Пожалуйста, дайте мне знать, если это невозможно.
На одной странице мне нужно отключить колесо мыши для прокрутки вверх. Поэтому, когда я прокручиваю колесо мыши вверх, ничего не происходит, но когда я прокручиваю страницу вниз, страница прокручивается.
На другой странице я хочу прямо противоположное: Мне нужно отключить прокрутку колесика мыши вниз. Поэтому, когда я прокручиваю вниз, ничего не происходит, но когда я прокручиваю вверх, страница прокручивается.
Это все, что мне действительно нужно, но если вы считаете, что мне нужно объяснить больше, дайте мне знать, спасибо ты.
У меня есть две страницы, это условия, которых я не могу достичь. Пожалуйста, дайте мне знать, если это невозможно.
[list] [*] На одной странице мне нужно отключить колесо мыши для прокрутки вверх. Поэтому, когда я прокручиваю колесо мыши вверх, ничего не происходит, но когда я прокручиваю страницу вниз, страница прокручивается. [*]На другой странице я хочу прямо противоположное: Мне нужно отключить прокрутку колесика мыши вниз. Поэтому, когда я прокручиваю вниз, ничего не происходит, но когда я прокручиваю вверх, страница прокручивается. [/list]
Это все, что мне действительно нужно, но если вы считаете, что мне нужно объяснить больше, дайте мне знать, спасибо ты.