Я работаю над проектом анализа настроений для непальского текста и ищу общедоступные наборы данных для обучения и оценки моих моделей.
В частности, меня интересуют наборы данных, которые включают помеченные данные о настроениях (положительные, отрицательные). , нейтральный) на непальском языке.
Я уже пробовал искать в Интернете, но пока не нашел подходящих наборов данных.
Может ли кто-нибудь указать мне какие-нибудь ресурсы или репозитории, где я могу найти Наборы данных для анализа настроений на непальском языке?
Будем очень благодарны за любую помощь или предложения!
Спасибо!
Я искал в Интернете общедоступные данные на непальском языке. наборы данных для анализа настроений, включая проверку популярных репозиториев, таких как Kaggle и GitHub. Я ожидал найти наборы данных, содержащие текст на непальском языке с метками настроений (положительный, отрицательный, нейтральный) для обучения и оценки. Однако мне не удалось найти подходящих наборов данных специально для анализа настроений в Непале.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/792 ... epali-text
Ищем общедоступные наборы данных для анализа настроений в непальском тексте [закрыто] ⇐ Python
-