У меня есть бот Telegram для сотрудников компании, который позволяет администратору отправлять сообщения всем сотрудникам (более 10 тысяч пользователей). Список всех сотрудников Chat_id хранится в базе данных и с помощью определенной команды администратор может отправить сообщение всем пользователям.
Проблема в том, что администратор отправляет сообщение всем пользователям. сотрудникам, оно будет отправлено некоторым пользователям (самым первым пользователям в цикле для всех пользователей), но для других пользователей возникнет ошибка 400 (неверный запрос) (ошибки записываются в файл).
Я использую C# Webrequest object и делю список пользователей на страницы по 100 пользователей. После отправки сообщения 100 пользователям оно передается следующим 100 пользователям.
Может ли кто-нибудь мне с этим помочь?
В целом, хороший ли это способ массовой рассылки сообщений с помощью Telegram-бота?
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/326 ... legram-bot
Ошибка 400, неправильный запрос при отправке сообщения с помощью Telegram Bot ⇐ C#
-