Я долго гуглил, поэтому решил получить помощь здесь. Я пытаюсь найти строку, в которой значение столбца A делится на значение B. Помогите мне.
Это должно выглядеть так:
Я долго гуглил, поэтому решил получить помощь здесь. Я пытаюсь найти строку, в которой значение столбца A делится на значение B. Помогите мне. Это должно выглядеть так: [code]string select = "Select Suma FROM ivykiai WHERE (`Ivikio diena` ~?Is dividable?~ Periodiskumas_d"; [/code] Что мне написать в ~?Делится ли?~ ?
У меня есть фрейм данных, который содержит столбец с надписью «Пул». Я хочу создать новый столбец с надписью «Объем», который делится на 310 на появление каждого значения пула. Например, существует три появления пула 1, поэтому 310/3 = 103,3. Пул 2...
В настоящее время я пытаюсь решить задачу: мне нужно найти первое целое число, которое делится на все числа от 1 до 10. Я написал действительно уродливый код, который находится здесь:
def numb():
for i in range(1, 2600):
if i%1==0 and i%2==0 and...
Функция повторной выборки не работает с интервалами 5 или 10 часов. Все начинается нормально, а затем в тот же день перестает выравниваться.
d = {'Open': 'first', 'High': 'max', 'Low': 'min', 'Close': 'last'}
df = read.resample('5H').agg(d)
df...
Что у меня есть
Я использую log4php, но это также может применить к log4perl, log4j или любым другим модулям log4*.
У меня есть две разные функции: funca () и funcb () . В настоящее время все входит в один файл, и я бы хотел разделить их для...