Как я могу вставить EventsTab в PropertyGrid?C#

Место общения программистов C#
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Как я могу вставить EventsTab в PropertyGrid?

Сообщение Anonymous »

Вот в чем дело: у меня есть несколько коллекций, которые нужно вставить в класс проверки, и я пытаюсь сделать так, чтобы их можно было вставлять в интегрированную среду разработки редактора Visual Studio с объяснением всего контекста (если недостаточно, просто спросите меня). Я хочу в PropertyGrid, чтобы показать его EventsTab, как показано в Visual Studio IDE
Изображение

Но проблема в том, что я проверил исходный код Winforms и, насколько я понял, я обнаружили, что для вставки кнопки для EventsTab нам нужно вызвать ShowEventsButton(true) частный метод PropertyGrid, но это не сработает (называется с отражением).
Итак, что у меня есть пробовал до сих пор:
  • Вызов AddRefTab передача EventsTab с параметрами (частный метод)
  • Вызов SetupToolbar с параметром true (закрытый метод)
  • Вызов RefreshTabs
  • Установка всех элементов TooltipItems к Видимый
  • Вызов ShowEventsButton(true)
Изменить
У меня есть два класса в этой схеме, один из них – класс Validation, который реализует интерфейс IValidation и содержит нужные мне события. для отображения в сетке свойств.
Другой класс является ControlValidator, который является производным от компонента и имеет список проверок
Изменить 2
:
Чтобы быть более конкретным, я пытаюсь использовать CollectionEditor (то же окно, которое используется для редактирования столбцов DataGridView) в этом CollectionEditor. Я хочу сделать так, чтобы показывалась вкладка EventsTab в его PropertyGrid (на самом деле я хочу, чтобы он был точно таким же, как PropertyTab в Visual Studio IDE, но я еще не в этой части), поэтому события и свойства, которые я хочу показать, имеют список/коллекция ControlValidator (компонент)
Позвольте мне попытаться прояснить это:
Изображение

Как вы можете видеть, ControlValidator имеет коллекцию IValidation интерфейс, и это компонент, поэтому он должен и работает следующим образом:
[img]https://i.sstatic.net /rSxvZ.png[/img]

Как вы можете видеть, вкладка «События» не отображается в IDE, поскольку в ней нет никаких событий, но если вы дважды щелкните свойство проверки элемента управления controlValidator, откроется редактор CollectionEditor, который там есть PropertyGrid
Изображение

И как PropertyGrid, я пытаюсь заставить его отображать вкладку eventTab (которую я не могу отобразить ни одним из способов, которые я там перечислил)

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/277 ... opertygrid
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.