Как мне создать скрипт Python, который может вставлять фрагменты кода в файл большего размера?Python

Программы на Python
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Как мне создать скрипт Python, который может вставлять фрагменты кода в файл большего размера?

Сообщение Anonymous »

У меня есть файл кода для игры, и были созданы различные моды игры (которые влияют на этот файл кода). Предыдущее решение для этих запущенных модов заключалось в создании отдельного файла с полным кодом для каждого мода (даже если в файле была изменена только одна строка).
Я хочу иметь возможность вставлять измененный код/разделы кода в этот основной файл кода, что, таким образом, позволило бы мне применять несколько модов одновременно (при условии, что изменения не затрагивают одну и ту же область кода).
Я немного изучил библиотеку python difflib, но проблема в том, что после был применен первый патч, код под этим патчем может быть смещен (поскольку патч может либо добавлять строки, либо удалять строки из того, что он заменяет). Это противоречит всей цели этого скрипта Python, поскольку все исправления, применяемые после первого, будут неправильными и нарушат код.
Я также рассмотрел возможность размещения комментариев с идентификаторами в основной скрипт и файл Python могут искать их и заменять то, что находится между ними. Это решение действительно работает, но я надеюсь найти лучшее решение, так как будет сложно добавлять комментарии каждый раз, когда к параметрам добавляется новый мод. Я готов использовать это решение, если нет хорошей альтернативы.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/792 ... -larger-fi
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.