При отправке запроса на проверку hcaptcha выдает ошибку «invalid-ответы», но ответы выглядят правильно.
Если ответы были неправильными, я при передаче значения получит другую форму: False
Я пробовал менять генераторы motionData, пробовал вставлять свои собственные, пробовал использовать hsw вместо hsl (не смог найти рабочий ), но ничего не помогло.
Получить вывод_Captcha
Вывод решить_Captcha
Я пытаюсь обойти новую капчу Discord «Drag Drop». Нашёл утилиту для решения этой капчи через opencv, она решает капчу правильно. [code]host = "discord.com" site_key = "a9b5fb07-92ff-493f-86fe-352a2803b3df" motion = motion_data(headers["User-Agent"], f"https://{host}") motiondata = motion.get_captcha()
bypass(site_key, host) [/code] При отправке запроса на проверку hcaptcha выдает ошибку «invalid-ответы», но ответы выглядят правильно. Если ответы были неправильными, я при передаче значения получит другую форму: False Я пробовал менять генераторы motionData, пробовал вставлять свои собственные, пробовал использовать hsw вместо hsl (не смог найти рабочий ), но ничего не помогло. Получить вывод_Captcha Вывод решить_Captcha
Я пытаюсь создать подписку на сетку событий для получения уведомлений пользователей с использованием библиотеки Microsoft Graph. Однако, создавая подписку, я столкнулся с следующей ошибкой:
«Проверка проверки подписки. Это происходит потому, что...
Я пробую автоматизировать вход в систему с помощью селена Python. Существует HCaptcha, которую нужно решить, прежде чем нажать кнопку входа в систему. Я сделал этот код до сих пор:
def solve_captcha(self):
solved = False
api_key = os.getenv(...
У меня есть этот код, в нем я меняю его на iframe hcaptcha, беру изображение, выполняю разрыв, и когда я действительно захожу на сайт, он сообщает мне, что капча была решена неправильно
WebDriverWait(driver,...
У меня есть этот код, в нем я меняю его на iframe hcaptcha, беру изображение, выполняю разрыв, и когда я действительно захожу на сайт, он сообщает мне, что капча была решена неправильно
WebDriverWait(driver,...