Как использовать словарь для очистки столбца, содержащего список ключевых слов в PythonPython

Программы на Python
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Как использовать словарь для очистки столбца, содержащего список ключевых слов в Python

Сообщение Anonymous »

У меня есть следующий столбец в наборе данных (пример экспортирован как словарь)

'удобства': {1913: '[Основы приготовления пищи, Фен, Огнетушитель, Микроволновая печь, Холодильник, Выделенное рабочее место, Карманный Wi-Fi, Замок на двери спальни, Посуда и столовые приборы, Отдельная гостиная, Все необходимое, Бесплатно уличная парковка, Духовка, Платная парковка за территорией, Горячая вода, Платная стиральная машина в здании, Дополнительные подушки и одеяла, Вешалки, Задний двор, Шампунь, Телевизор со стандартным кабелем, Плита, Отопление, Аптечка первой помощи, Самостоятельная регистрация заезда, Утюг, Курение сигнализация, Сейф, Постельное белье, Кухня, Патио или балкон, Кофеварка, Детская кроватка, Wi-Fi, 11765: '[Основы приготовления пищи, Фен, Вид на внутренний двор, Кофеварка: капельная кофеварка, Отдельный детский стульчик - предоставляется по запросу, Мебель на улице, Огнетушитель, Кофе, Микроволновая печь, Общий двор Полностью огорожен, Холодильник, Посуда и столовые приборы, Телевизор , Предметы первой необходимости, Бесплатная стиральная машина в номере, Отопление - сплит-автоматическая система, Духовка, Горячая вода, Дополнительные подушки и одеяла, Тостер, Вешалки, Разрешено длительное пребывание, Компактор для мусора, Гель для душа, Частный дворик или балкон, Хранение одежды: шкаф, Чистящие средства, Сушилка для одежды, Вид на город, Шампунь, Центральное кондиционирование, Вид на сад, Морозильная камера, Чайник, Хозяин приветствует, Посудомоечная машина, Рекомендации няни, Wi-Fi, Лифт, Отдельный вход, Аптечка первой помощи, Детская ванночка - предоставляется по запросу, Сейф, Бесканальная система сплит-системы, Затемняющие шторы, Утюг, Датчик дыма, Постельное белье, Бокалы для вина, Кухня, Мыло, Обеденный стол, Шезлонги, Детская кроватка, Электрическая плита из нержавеющей стали, Кондиционер, Пакет услуг Детская кроватка для игр/путешествий - предоставляется по запросу, Бесплатная парковка на территории], 9320: '[Кондиционер, Бесплатная уличная парковка, Огнетушитель, Выделенное рабочее место, Аптечка первой помощи, Платная уличная парковка за пределами территории]'} Я пытаюсь использовать словарь, который я создал вручную (см. пример ниже, полный набор данных содержит более 150 записей), чтобы очистить этот столбец.

{'Серебряный холодильник': 'Холодильник', «Холодильник Электрония»: «Холодильник», «Кунфт холодильник»: «Холодильник», 'com zona de congelao холодильник': 'Холодильник', «Холодильник БЕКО»: «Холодильник», «Холодильник Тека»: «Холодильник», «Холодильник Desconhecida»: «Холодильник», «Pequeno com espao de congelao холодильник»: «Холодильник», «Холодильник SMEG»: «Холодильник», «Индиференте холодильник»: «Холодильник», 'ORIMA холодильник': 'Холодильник', «Холодильник Hotpoint»: «Холодильник», «Холодильник JOCEL»: «Холодильник», 'Frigorico com congelador de encastre - холодильник BALAY': 'Холодильник', «Гроте Коелкаст холодильник»: «Холодильник», «Холодильник SMEG»: «Холодильник», «Холодильник Samsung»: «Холодильник», «Американский холодильник»: «Холодильник», «Конфетный холодильник»: «Холодильник», «Холодильник Bosch»: «Холодильник», «Холодильник LG»: «Холодильник», «Доступ к курорту»: «Доступ к курорту»} В частности, я пытаюсь проверить, находится ли ключевое слово словаря внутри списка, и заменить его значением словаря.

Я написал следующую функцию, но она не работает. выходные данные представляют собой список списков, где каждый список представляет собой просто букву. Я попытался запустить ту же функцию на простом примере, и она сработала правильно. Что я делаю не так?
def clean_words(word_list, replace_dict): clean_words = [replacement_dict.get(word, word) для слова в списке_слов] вернуть очищенные_слова df['amenities'] = df['amenities'].apply(clean_words, replace_dict=replacement_dict)
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.