В настоящее время я работаю над своим проектом завершения обучения: название моего проекта — «Обнаружение марокканских номерных знаков транспортных средств в режиме реального времени (ALPR)», к сожалению, я пытался опубликовать свою проблему в группе ALPR, я не получил ответа. Я решил связаться с вами, когда увижу ваше видео на YouTube. Я хочу сообщить вам, что у меня много проблем с марокканскими номерными знаками.
Это пример марокканских номерных знаков:
Morrocan alpr
Я пытался использовать OPENALPR:
Когда я запускаю командную строку «alpr lprmr.jpg», она
дает мне такой результат:
табличка0: 8 результатов
- 4316 достоверность: 83,3094
- 43I6 достоверность: 76,1957
- 431B достоверность: 68,5094
- 431G достоверность: 67,8764
- Уверенность 431S: 64,9272
- Достоверность 43IB: 61,3957
- Достоверность 43IG: 60,7626
- Достоверность 43IS: 57,8135
Как вы видите, тессеракт не работает из-за вертикальных линий и арабских символов. . Однако я могу использовать функции подключенных компонентов OpenCV, чтобы разделить изображение на 3 раздела. Первый и третий разделы отлично работают с тессерактом. Для арабских символов я могу построить нейронную сеть для их классификации, если у вас достаточно набора данных. Чтобы получить полный номерной знак, мне придется объединить 3 секции.
Для этого, я думаю, мне следует изменить код: /openalpr/src/openalpr/ocr/segmentation/charactersegmenter.cpp
Вопрос в том, как можно изменить этот код и обнаружить полную марокканскую тарелку??
Редактировать: арабские буквы, которые мы используем в Марокко, : أ ب ت ج ح د هـ Ожидаемый результат: 77143 د 6 دВертикальные линии не имеют значения, мне придется использовать их для разделения изображения и чтения данных отдельно.
Заранее спасибо
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/608 ... -tesseract
Распознавание марокканских номерных знаков (LPR) с использованием OPENALPR, OpenCV и Tesseract ⇐ Python
Программы на Python
1733642804
Anonymous
В настоящее время я работаю над своим проектом завершения обучения: название моего проекта — «Обнаружение марокканских номерных знаков транспортных средств в режиме реального времени (ALPR)», к сожалению, я пытался опубликовать свою проблему в группе ALPR, я не получил ответа. Я решил связаться с вами, когда увижу ваше видео на YouTube. Я хочу сообщить вам, что у меня много проблем с марокканскими номерными знаками.
Это пример марокканских номерных знаков:
Morrocan alpr
Я пытался использовать OPENALPR:
Когда я запускаю командную строку «alpr lprmr.jpg», она
дает мне такой результат:
табличка0: 8 результатов
- 4316 достоверность: 83,3094
- 43I6 достоверность: 76,1957
- 431B достоверность: 68,5094
- 431G достоверность: 67,8764
- Уверенность 431S: 64,9272
- Достоверность 43IB: 61,3957
- Достоверность 43IG: 60,7626
- Достоверность 43IS: 57,8135
Как вы видите, тессеракт не работает из-за вертикальных линий и арабских символов. . Однако я могу использовать функции подключенных компонентов OpenCV, чтобы разделить изображение на 3 раздела. Первый и третий разделы отлично работают с тессерактом. Для арабских символов я могу построить нейронную сеть для их классификации, если у вас достаточно набора данных. Чтобы получить полный номерной знак, мне придется объединить 3 секции.
Для этого, я думаю, мне следует изменить код: [b]/openalpr/src/openalpr/ocr/segmentation/charactersegmenter.cpp[/b]
[b]Вопрос в том, как можно изменить этот код и обнаружить полную марокканскую тарелку??[/b]
Редактировать: арабские буквы, которые мы используем в Марокко, : أ ب ت ج ح د هـ Ожидаемый результат: 77143 د 6 دВертикальные линии не имеют значения, мне придется использовать их для разделения изображения и чтения данных отдельно.
Заранее спасибо
Подробнее здесь: [url]https://stackoverflow.com/questions/60885109/moroccan-license-plate-recognition-lpr-using-openalpr-opencv-and-tesseract[/url]
Ответить
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Перейти
- Кемерово-IT
- ↳ Javascript
- ↳ C#
- ↳ JAVA
- ↳ Elasticsearch aggregation
- ↳ Python
- ↳ Php
- ↳ Android