У меня возникла проблема с кодом игры-угадайки курса Python CS50.Python

Программы на Python
Ответить
Anonymous
 У меня возникла проблема с кодом игры-угадайки курса Python CS50.

Сообщение Anonymous »

Я пытаюсь написать программу, удовлетворяющую требованиям игры «Угадайка» CS50 Python:
[*]
Запрашивает у пользователя уровень �. Если пользователь не вводит положительное целое число, программа должна запросить еще раз.
[*]
Случайным образом генерирует целое число от 1 до � включительно, используя модуль random.
[*]
Предлагает пользователю угадать это целое число. Если предположение не является положительным целым числом, программа должна снова запросить у пользователя.

Если предполагаемое значение меньше этого целого числа, программа должна вывести Слишком мало! и снова запросить пользователя.
[*]
Если предполагаемое значение больше этого целого числа, программа должна вывести Слишком большое! и снова запросить пользователя.
[*]
Если предположение совпадает с этим целым числом, программа должна вывести Верно! и выйти.

Проблема в том, что я прохожу все проверки, но не могу пройти ни одну проверку, независимо от того, как я пытаюсь исправить свой код

Вот мой код
импортировать случайным образом защита основной(): n_level = Prompt_input('Уровень:') game_generate (n_level) защита Prompt_input (подсказка): пока правда: пытаться: я = int(ввод(приглашение)) если я > 0: вернуть я кроме ValueError: проходить защита game_generate(n): результат = случайный.randint(1,n) пока правда: пытаться: догадайтесь = int(input('Угадайте:')) если предположение > результат и предположение
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Python»