Моя учетная запись удалена из Google Play Console после того, как я запустил свое приложение в рабочую версию.
Технический стек, который я использую
React Native, Expo
Node JS
закрытое тестирование и все прошло успешно, но после закрытое тестирование. Я запросил запуск моего приложения в производство, но получил одно электронное письмо о том, что ваша учетная запись закрыта.
скриншот письма
Моя учетная запись удалена из Google Play Console после того, как я запустил свое приложение в рабочую версию. Технический стек, который я использую [list] [*]React Native, Expo [*]Node JS [/list] закрытое тестирование и все прошло успешно, но после закрытое тестирование. Я запросил запуск моего приложения в производство, но получил одно электронное письмо о том, что ваша учетная запись закрыта. скриншот письма
Мы разработали приложение для контроля посещаемости с основными функциями такие как вход в систему, время входа, время ожидания, выход из системы, смена отдела и съемка фотографий. После выполнения...
Ваша учетная запись была прекращена в соответствии с разделом 8.3 или 10.3 Соглашения Google Play о распространении программных продуктов
Что я могу сделать, чтобы исправить ситуацию?
Я не могу получить доступ к телефону. Мне интересно, есть ли какой -нибудь способ, которым я могу заставить его снова работать. Он удалил свою старую учетную запись Google. Это не возможно
, поскольку учетная запись была удалена. В конце концов,...