Я только начинаю учиться создавать сайты. Я создаю бесплатный виртуальный хостинг (Hostinger) и загружаю свой сайт. Я могу получить доступ к своему сайту по доменному имени, но не знаю, как это сделать с IP-адресом, который мне дали.
Я только начинаю учиться создавать сайты. Я создаю бесплатный виртуальный хостинг (Hostinger) и загружаю свой сайт. Я могу получить доступ к своему сайту по доменному имени, но не знаю, как это сделать с IP-адресом, который мне дали.
Контекст: я разрабатываю приложение Laravel 11, размещенное в среде общего хостинга с Apache. Я настроил .htaccess для перенаправления всех запросов в общую папку, и веб-сайт работает нормально при доступе через
Проблема: Когда кто-то посещает...
Я использую общий хостинг Host Gator, и у меня уже есть PHP-приложение, работающее в другом домене.
Теперь я разместил другой домен с помощью своего приложения React.
Хостинг работает хорошо, но когда я перезагружаюсь по определенному URL-адресу, я...
У меня был проект, который я перенес в Ubuntu с помощью Git. Все работало, потом обновил некоторые файлы и потом не помогло. Поскольку я новичок в этом деле, я переустановил образ Ubuntu на сервере и попробовал еще раз, но безуспешно.
У меня был проект, который я перенес в Ubuntu с помощью Git. Все работало, потом обновил некоторые файлы и потом не помогло. Поскольку я новичок в этом деле, я переустановил образ Ubuntu на сервере и попробовал еще раз, но безуспешно.