Как сделать журнал Flask на стандартный вывод вместо стандартного вывода?Python

Программы на Python
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Как сделать журнал Flask на стандартный вывод вместо стандартного вывода?

Сообщение Anonymous »

Flask автоматически выполняет все виды журналирования, например, при получении POST-запроса Flask автоматически записывает его:

127.0.0.1 - - [05/июль/2019 18:18:16] "POST /test/ HTTP/1.1" 200 - Проблема в том, что это журналирование ведется в stderr, я бы хотел, чтобы вместо этого оно выполняло все то же самое журналирование с форматированием по умолчанию, но входило в sys.stdout вместо этого.

Я пробовал что-то вроде этого:

импорт журнала импортировать систему приложение = колба.Flask(__name__) обработчик = logging.StreamHandler(sys.stdout) app.logger.addHandler(обработчик) И на основе документации Flask я попробовал:

импортировать систему из logging.config импортировать dictConfig dictConfig({ 'версия': 1, 'форматеры': {'по умолчанию': { 'format': '[%(asctime)s] %(имя уровня)s в %(модуль)s: %(message)s', }}, 'обработчики': {'wsgi': { 'класс': 'logging.StreamHandler', «поток»: «sys.stdout», 'форматер': 'по умолчанию' }}, 'корень': { 'уровень': 'ИНФО', 'обработчики': ['wsgi'] } }) приложение = колба.Flask(__name__) Но первый не дает желаемого эффекта, а второй просто вылетает.
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.