Я работаю над проектом iOS, используя Apollo с GraphQL в Xcode 16.1, и столкнулся с проблемой, которая не позволяет мне правильно построить проект. Когда я пытаюсь собрать приложение, я получаю следующую ошибку:
Невозможно найти run-bundled-codegen.sh
Происходит следующее: после добавления Apollo в В моем проекте с использованием Swift Package Manager (SPM) у меня нет файла run-bundled-codegen.sh, который, очевидно, необходим для процесса генерации кода.
Шаги, которые я выполнил< /h2>
Я добавил клиент Apollo в свой проект используя SPM, следуя официальной документации.
Установка вроде бы завершилась корректно, но не загружается файл run-bundled-codegen.sh, который нужен для генерации кода, соответствующего запросы GraphQL.
Я пытался собрать и запустить проект, но получаю упомянутую ошибку, поскольку файл run-bundled-codegen.sh отсутствует в проекте.
Как мне это исправить?
Я проверил документацию и некоторые форумы, но не смог найти четкого решения, которое работало бы с версией Xcode (16.1), которую я использую. Кто-нибудь сталкивался с такой же проблемой или знает, как ее решить?
Мои настройки
Xcode: 16.1
iOS SDK : 16.1
Клиент Apollo: используется последняя версия Apollo через SPM.
Ошибка: отсутствует файл run-bundled-codegen.sh.
То, что я пробовал, так далеко:
Переустановка Apollo: файл по-прежнему не появляется.
Очистка проекта: проблема не решена.
Проверка SPM конфигурация: Вроде все нормально, но файл по-прежнему не загружается.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/792 ... codegen-sh
Невозможно скомпилировать Apollo в iOS с помощью Xcode 16.1 – отсутствует run-bundled-codegen.sh ⇐ IOS
Программируем под IOS
1733614610
Anonymous
Я работаю над проектом iOS, используя Apollo с GraphQL в Xcode 16.1, и столкнулся с проблемой, которая не позволяет мне правильно построить проект. Когда я пытаюсь собрать приложение, я получаю следующую ошибку:
Невозможно найти run-bundled-codegen.sh
Происходит следующее: после добавления Apollo в В моем проекте с использованием Swift Package Manager (SPM) у меня нет файла run-bundled-codegen.sh, который, очевидно, необходим для процесса генерации кода.
Шаги, которые я выполнил< /h2>
Я добавил клиент Apollo в свой проект используя SPM, следуя официальной документации.
Установка вроде бы завершилась корректно, но не загружается файл run-bundled-codegen.sh, который нужен для генерации кода, соответствующего запросы GraphQL.
Я пытался собрать и запустить проект, но получаю упомянутую ошибку, поскольку файл run-bundled-codegen.sh отсутствует в проекте.
Как мне это исправить?
Я проверил документацию и некоторые форумы, но не смог найти четкого решения, которое работало бы с версией Xcode (16.1), которую я использую. Кто-нибудь сталкивался с такой же проблемой или знает, как ее решить?
Мои настройки
Xcode: 16.1
iOS SDK : 16.1
Клиент Apollo: используется последняя версия Apollo через SPM.
Ошибка: отсутствует файл run-bundled-codegen.sh.
То, что я пробовал, так далеко:
Переустановка Apollo: файл по-прежнему не появляется.
Очистка проекта: проблема не решена.
Проверка SPM конфигурация: Вроде все нормально, но файл по-прежнему не загружается.
Подробнее здесь: [url]https://stackoverflow.com/questions/79256399/unable-to-compile-apollo-in-ios-with-xcode-16-1-missing-run-bundled-codegen-sh[/url]
Ответить
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Перейти
- Кемерово-IT
- ↳ Javascript
- ↳ C#
- ↳ JAVA
- ↳ Elasticsearch aggregation
- ↳ Python
- ↳ Php
- ↳ Android