Невозможно скомпилировать Apollo в iOS с помощью Xcode 16.1 – отсутствует run-bundled-codegen.shIOS

Программируем под IOS
Ответить
Anonymous
 Невозможно скомпилировать Apollo в iOS с помощью Xcode 16.1 – отсутствует run-bundled-codegen.sh

Сообщение Anonymous »

Я работаю над проектом iOS, используя Apollo с GraphQL в Xcode 16.1, и столкнулся с проблемой, которая не позволяет мне правильно построить проект. Когда я пытаюсь собрать приложение, я получаю следующую ошибку:
Невозможно найти run-bundled-codegen.sh
Происходит следующее: после добавления Apollo в В моем проекте с использованием Swift Package Manager (SPM) у меня нет файла run-bundled-codegen.sh, который, очевидно, необходим для процесса генерации кода.
Шаги, которые я выполнил< /h2>
Я добавил клиент Apollo в свой проект используя SPM, следуя официальной документации.
Установка вроде бы завершилась корректно, но не загружается файл run-bundled-codegen.sh, который нужен для генерации кода, соответствующего запросы GraphQL.
Я пытался собрать и запустить проект, но получаю упомянутую ошибку, поскольку файл run-bundled-codegen.sh отсутствует в проекте.
Как мне это исправить?
Я проверил документацию и некоторые форумы, но не смог найти четкого решения, которое работало бы с версией Xcode (16.1), которую я использую. Кто-нибудь сталкивался с такой же проблемой или знает, как ее решить?
Мои настройки
Xcode: 16.1

iOS SDK : 16.1

Клиент Apollo: используется последняя версия Apollo через SPM.

Ошибка: отсутствует файл run-bundled-codegen.sh.

То, что я пробовал, так далеко:

Переустановка Apollo: файл по-прежнему не появляется.

Очистка проекта: проблема не решена.

Проверка SPM конфигурация: Вроде все нормально, но файл по-прежнему не загружается.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/792 ... codegen-sh
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «IOS»