Databricks позволяет выполнять SQL-запросы через API с использованием пакета databricks-sql-python.
Существует два способа создания объекта соединения, который можно поместить в pd. read_sql_query(sql, con=connection). Мне интересно, какой из них лучше с точки зрения производительности и надежности при выполнении SQL-запросов из панд:
UserWarning: pandas only supports SQLAlchemy connectable (engine/connection) or
database string URI or sqlite3 DBAPI2
connection. Other DBAPI2 objects are not tested. Please consider using SQLAlchemy.
В коде реализации похоже, что они используют pyarrow, что мне кажется эффективным способом создания DataFrames панд. Однако предупреждение немного отпугивает.
Другая альтернатива — использовать SQLAlchemy, у которой есть соединитель databricks, предоставляемый тот же пакет,
Databricks позволяет выполнять SQL-запросы через API с использованием пакета databricks-sql-python. Существует два способа создания объекта соединения, который можно поместить в pd. read_sql_query(sql, con=connection). Мне интересно, какой из них лучше с точки зрения производительности и надежности при выполнении SQL-запросов из панд: [list] [*]Создание Python DB API 2.0 с помощью
Создание Python DB API 2.0 с помощью
p> [code]from databricks import sql
connection = sql.connect(server_hostname=host, http_path=http_path) [/code] это работает, но выдает следующее предупреждение: [code]UserWarning: pandas only supports SQLAlchemy connectable (engine/connection) or database string URI or sqlite3 DBAPI2 connection. Other DBAPI2 objects are not tested. Please consider using SQLAlchemy. [/code] В коде реализации похоже, что они используют pyarrow, что мне кажется эффективным способом создания DataFrames панд. Однако предупреждение немного отпугивает.
[*]Другая альтернатива — использовать SQLAlchemy, у которой есть соединитель databricks, предоставляемый тот же пакет, [code]from sqlalchemy import create_engine
Databricks позволяет выполнять SQL-запросы через API с использованием пакета databricks-sql-python.
Существует два способа создания объекта соединения, который можно поместить в pd. read_sql_query(sql, con=connection). Мне интересно, какой из них...
Существует два способа создания объекта соединения, который можно поместить в pd. read_sql_query(sql, con=connection). Мне интересно, какой из них...
Я создаю свое первое приложение Dash в приложениях DataBricks (Azure). Я хочу извлечь данные из таблицы Delta в той же учетной записи. Приложение развертывается без ошибки, но когда я загружаю его, я получаю ошибку «Была проблема, подключающаяся к...
Я изучаю Spark, поэтому в качестве задачи нам нужно было создать колесо локально, а затем установить его в Databricks (я использую Azure Databricks) и протестировать его, запустив из блокнота Databrick. Эта программа предполагает чтение файла CSV...