Проблема с клавиатурой iOS 18.1 (переключение между несколькими раскладками)IOS

Программируем под IOS
Ответить
Anonymous
 Проблема с клавиатурой iOS 18.1 (переключение между несколькими раскладками)

Сообщение Anonymous »

Мой Ipad pro обновился до последней версии iOS 18.1, из-за которой возникла проблема с использованием нескольких раскладок клавиатуры. У меня внешняя клавиатура Apple (раскладка en-us), и до обновления я мог легко переключаться между различными раскладками, нажимая кнопку «Глобус». Мне часто приходится переключаться между en-us, шведским и греческим, иногда всеми тремя в пределах нескольких предложений.
После обновления появились "многоязычные" клавиатуры, но я могу' Я не могу заставить это работать. Пока даже заставить шведский работать не удалось (без возможности переключиться). При наличии в настройках только шведской клавиатуры используется en-us раскладка внешней клавиатуры. Обратите внимание, что «программная клавиатура» на экране переключается на шведскую раскладку, но мне нужна возможность использовать внешнюю клавиатуру.
Я пытался найти решения через Google, Chatgpt, но ни одно из предложений не сработало так, как я хочу. Немного странно, потому что я не могу быть единственным, кто столкнулся с этой проблемой...
Буду очень признателен за любые идеи, что мне делать!

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/792 ... le-layouts
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «IOS»