Привет всем, я пытаюсь создать HTML-страницу с макетом верхнего, основного и нижнего колонтитула. Каждый элемент находится внутри контейнера столбцов flexbox. Проблема в том, что когда я просматриваю страницу с мобильной панелью инструментов на Chrome, установленном на iPhone 14 Pro Max, страница выглядит как на фотографии ниже:
[*]
Symposium Radio
[img]Symposium Radio LOGO White.png[/img]
[list]
[url=#]Αρχική[/url]
[*][url=#]Σχετικά[/url]
[*][url=#]Η ομάδα μας[/url]
[/list]
Main
Footer
Привет всем, я пытаюсь создать HTML-страницу с макетом верхнего, основного и нижнего колонтитула. Каждый элемент находится внутри контейнера столбцов flexbox. Проблема в том, что когда я просматриваю страницу с мобильной панелью инструментов на Chrome, установленном на iPhone 14 Pro Max, страница выглядит как на фотографии ниже: [img] [/img]
Мой html: [code]
[*]
Symposium Radio
[img]Symposium Radio LOGO White.png[/img]
[list] [url=#]Αρχική[/url] [*][url=#]Σχετικά[/url] [*][url=#]Η ομάδα μας[/url]
Привет всем, я пытаюсь создать HTML-страницу с макетом верхнего, основного и нижнего колонтитула. Каждый элемент находится внутри контейнера столбцов flexbox. Проблема в том, что когда я просматриваю страницу с мобильной панелью инструментов на...
Я новичок в этом. Я пытаюсь создать контейнер flexbox для нескольких элементов с границей, которая не охватывает всю ширину страницы и вместо этого обтекает элементы независимо от их значения «flex-basis». Вот код:
Я пытаюсь интегрировать CameraX в свой проект Flutter. Я делаю это через каналы платформы. Я не хочу интегрировать какие-либо сторонние библиотеки.
Вот снимок экрана, на котором камера в Android занимает всего одну треть высоты
Я попробовал выполнить поиск и не смог найти точно похожего вопроса, поэтому разместил его здесь.
Итак, у меня есть несколько блоков div внутри гибкой оболочки с переносом строк, и я хочу иметь границу для оболочки. Проблема, с которой я...