MP3-плеер по-разному обрабатывает два одинаковых файла расширенного формата m3u [закрыто]Linux

Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 MP3-плеер по-разному обрабатывает два одинаковых файла расширенного формата m3u [закрыто]

Сообщение Anonymous »

Я пытаюсь создать сохраненные мной плейлисты, поскольку расширенные файлы m3u появляются на моем mp3-плеере Cowon Plenue D. Раньше я использовал для этого MusicBee в Windows. Теперь я перешел на Linux Mint и хотел настроить его так, чтобы я мог экспортировать файлы m3u из музыкального проигрывателя, поддерживающего Linux, а затем просто переносить их на устройство mp3. У меня есть рабочий файл m3u, который я настроил с помощью MusicBee на другом компьютере с Windows, но ни один из файлов m3u, которые я не настроил на своем ноутбуке с Linux, не использует ту же общую структуру, а в качестве тестового файла даже копирую и вставляю. содержимое рабочего файла отображается на моем устройстве в виде функционирующих списков воспроизведения. Устройство распознает файлы как плейлисты, но они пусты.

Я знаю, что это довольно специфический вопрос, объединяющий Linux, MusicBee и конкретный mp3-плеер, но я хотел бы выяснить, какие могут быть причины, по которым два одинаковых файла m3u по-разному обрабатываются одним и тем же устройством. .

Чтобы выявить проблему, я создал два тестовых файла (test1.m3u, test2.m3u), сохраненные в одной папке на SD-карте, которую я использую в качестве хранилища в своем mp3-плеере. Оба файла выглядят следующим образом:
>
#EXTM3U #EXTINF: \Музыка\Исполнитель1\Альбом1\Трек1.mp3 #EXTINF: \Музыка\Исполнитель1\Альбом1\Трек2.mp3 #EXTINF: \Музыка\Исполнитель2\Альбом2\Трек1.mp3 Я создал test1.m3u с помощью MusicBee на другом компьютере, и он работает как положено, в то время как test2.m3u (который скопирован и вставлен из test1.m3u на моем ноутбуке с Linux) отображается как пустой список воспроизведения в интерфейсе mp3-плеера. . Я озадачен, почему два одинаковых файла m3u в одной папке на одном устройстве не работают. Проблема должна быть где-то в прошивке мп3-плеера, верно? Есть ли другие варианты?
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.