Я использую raylib 3.5.0, и вот мой код: [code] Vector2 startMousePos = GetMousePosition(); Vector2 endMousePos; bool mousePressed = false; while (1) { if (!IsMouseButtonPressed(MOUSE_LEFT_BUTTON)) { break; }
mousePressed = true; endMousePos = GetMousePosition(); } [/code] Я хочу создать линию в зависимости от того, где начинается щелчок мыши и где он заканчивается, но этот код вызывает бесконечный цикл.
Вот моя идея о том, как его реализовать.
void _update(void) {
while (!WindowShouldClose()) {
Vector2 mousept = GetMousePosition();
Color color = WHITE;
int width = GetScreenWidth();
int height = GetScreenHeight();
Vector2 a = {width, height};
if...
Как загрузить программу .exe с библиотекой raylib.h, чтобы пользователь мог использовать ее без загрузки Raylib напрямую? здесь способ отправить его, чтобы он мог просто загрузить файл игры и воспроизводить его?
Как загрузить программу .exe с библиотекой raylib.h, чтобы пользователь мог использовать ее без загрузки Raylib напрямую? инсталь). здесь способ отправить его, чтобы он мог просто загрузить файл игры и воспроизводить его?
Как загрузить программу .exe с библиотекой raylib.h, чтобы пользователь мог использовать ее без загрузки Raylib напрямую? установлен). здесь способ отправить его, чтобы он мог просто загрузить файл игры и воспроизводить его?
Я создаю систему банковского обслуживания, которая имитирует вход и выход клиентов из
банка. Эта программа прочитает входной файл, содержащий количество кассиров, время прибытия и время обслуживания каждого клиента. Он использует двоичное дерево...