У моего представления белый фон, и он должен оставаться таким.
У меня есть TimePicker на этом белом фоне. С Android 2.3.3 все работает нормально, но в Android 4.0.3 появился новый стиль TimePicker. . Цифры имеют очень яркий цвет. Их очень трудно увидеть на белом фоне, и я не нашел прямого способа изменить цвет текста. Я не хочу менять фон, потому что это будет выглядеть не так хорошо.
Есть ли способ отменить это и установить черный цвет цифр?
У моего представления белый фон, и он должен оставаться таким. У меня есть TimePicker на этом белом фоне. С Android 2.3.3 все работает нормально, но в Android 4.0.3 появился новый стиль TimePicker. . Цифры имеют очень яркий цвет. Их очень трудно увидеть на белом фоне, и я не нашел прямого способа изменить цвет текста. Я не хочу менять фон, потому что это будет выглядеть не так хорошо.
Есть ли способ отменить это и установить черный цвет цифр?
Я не могу отправить английский язык для утра и вечера с помощью TimePicker в Формы Хамарина. Я тестировал с пользовательским рендерингом, но безуспешно. Проблема возникает только на устройствах iOS, а не в симуляторе.
[! ]
Я не могу отправить английский язык для утра и вечера с помощью TimePicker в Формы Хамарина. Я тестировал с пользовательским рендерингом, но безуспешно. Проблема возникает только на устройствах iOS, а не в симуляторе.
[! ]
Я использую jquery timepicker
Мне нужно установить начальное время.
let pickip_time = 08:31
if(pickip_time){
pickup_array = pickip_time.split( : );
$('#pickupTime').timepicker({timeFormat:'HH:mm TT',hour:pickup_array ,minute:pickup_array });...
Я хочу, чтобы приведенные выше поля были интерактивны с вводом клавиатуры, а также
Как мы можем достичь этой вещи? TimerPickerDialog
введите описание изображения здесь
Так что для жизни я не могу найти причину, по которой нужно дважды щелкнуть на дату начала и время начала для открытия диалога Picker. Я много раз искал эти форумы, и все они были в основном связаны с редактированием текстовых полей, тогда как моя -...