Я работаю над приложением электронной коммерции на базе Django, в котором товары имеют такие поля, как is_featured (логическое значение) и Rank (целое число). Цель состоит в том, чтобы создать представление результатов поиска с разбивкой на страницы, где:
После поиска на каждой странице отображается всего 10 продуктов.
Первые 2 продукта всегда должны быть представлены (is_featured=True). и отсортированы по их рейтингу.
Остающиеся 8 товаров должны быть органическими (is_featured=False) и также отсортированы по их рейтингу.
Товары должны соответствовать поисковому запросу (например, фильтрация по названию). или контент). если нет рекомендуемого продукта, показать старый рекомендуемый продукт, если у вас вообще нет рекомендуемого продукта, не показывать рекомендуемый продукт.
Обеспечение эффективной работы этой логики, особенно с большими наборами данных.
Динамически. корректировка количества органических продуктов, чтобы заполнить остальную часть страницы, если доступно менее двух рекомендуемых продуктов. Я хочу сделать с кешированием
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/792 ... rioritized
Как реализовать постраничную структуру списка в Django для отображения приоритетных элементов ⇐ Python
-